Главная страницаРазное Практика

20/10/12

Носите шелковую одежду




Тончайший шелк издавна окружен устойчивым ореолом таинственности. Человек во все времена восхищался шелковыми изделиями. Легкая как облако ткань и поныне считается атрибутом роскоши и хорошего вкуса.


Натуральный шелк прекрасно впитывает влагу, а в жаркий день дарит легкую прохладу. Одежда из этого материала быстро поглощает тепло и поддерживает естественную температуру тела независимо от окружающей среды. Именно поэтому шелковое постельное белье интернет магазин всегда позиционирует как качественное изделие, обладающее множеством достоинств.


Шелк – один из самых роскошных и дорогостоящих видов ткани, получаемый из коконов тутового шелкопряда. Медицинские исследования выявили в шелковых волокнах 18 видов природных белков и аминокислот, которые необходимы для человеческого организма. Такой состав изделий положительно влияет на общее состояние человека, на обмен веществ. Более того, сон на шелковой постели или ношение подобной одежды усиливают энергетику человека на уровне клеток кожи. При этом благодаря насыщенности волокон питательными элементами замедляется старение кожи.


Исследования психологов доказали его успокоительное воздействие на нервную систему. Шелковая постель способна предотвращать бессонницу, устранять усталость. Легкость настоящего шелка, его приятные прикосновения усиливают чувственные ощущения.


Шелк нормализует теплообмен и кровяное давление, оказывает благотворное влияние на магнитное поле человека. Изделия из шелка никогда не электризуются.


Многочисленные исследования позволяют утверждать, что человек, спящий на шелковом постельном белье, реже страдает сердечнососудистыми и кожными заболеваниями. У таких людей реже наблюдается астма, простуда, грипп и даже отступают такие сложные заболевания, как ревматизм и артрит.


Шелковое одеяло рекомендуется абсолютно всем людям. Особенный комфорт доставляет ребенку нежное и легкое одеяло из этого материала. Малыш быстрее уснет, ощущая нежное шелковистое прикосновение. Покупая детское постельное белье, следует знать, что шелк тутового шелкопряда обладает естественной способностью защищать от бактерий. Поэтому шелковое белье рекомендуется детям и беременным женщинам. Любое раздражение кожи на таких простынях станет заметно меньше. А волосы на подушке из шелка практически не секутся.


Прочность шелковых изделий позволяет многократно стирать их. При этом они остаются легкими, теплыми, удобными и удивительно нежными.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2