Главная страницаНовости Практика

23/10/12

Вакцина от курения



Вакцина от курения
Наркотики – одно из наиболее негативных явлений цивилизации. Впрочем, это бедствие не только человеческого рода.

Многие животные и даже насекомые также страдают от пагубных пристрастий к растениям, чьи соки или запахи вызывают помрачение сознания. Однако это не облегчает существующей проблемы. Bruno Banani Pure Women для многих является самым притягательным запахом, можно сказать чарующим и завораживающим.
В первой десятке опаснейших наркотиков относится также и распространённый повсеместно никотин. Да-да, тот самый, что придаёт сигаретам все их особенности. Выход, однако, существует. Учёными разработана вакцина от курения, позволяющая разобраться с вредной привычкой раз и навсегда.

К самым опасным наркотическим средствам относят производные опийного мака и их синтетические аналоги – героин, опий-сырец, морфий, метадон. Употребление этих веществ ведёт к очень быстрой деградации личности, а также к серьёзнейшим проблемам со здоровьем. Опасными их делает свойство, отключающее мозговые рецепторы, отвечающие за радость и получение удовольствия. Опийный наркоман, даже переживший ломки, не сможет получать положительных эмоций ни от чего, кроме наркотика.

Против некоторых гадостей, попадающих в наш организм, нет противоядий. Поэтому нужно внимательно следить за тем, что употребляешь.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2