Главная страницаНовости мед. публикации

02/03/12

Как предохраняться во время климакса.



Как предохраняться во время климакса.
Многие женщины 45-55 лет в период менопаузы задумываются о контрацепции. Потому, что в таком возрасте родить ребенка не всем женщинам под силу. Беременность протекает очень тяжело.

Все потому что организм после 40 лет становиться ослабленным, клетки уже не так быстро восстанавливаются, ткани и мышцы теряют свою эластичность. Аборты сделаны искусственным путем, сопровождаются воспалениями. Как же предохраняться во время климакса?

Врачи говорят, что нужно быть осторожным перед наступлением менопаузы, и еще год после нее, что бы предостеречь нежелательную беременность. Так как около пяти лет после наступления этого этапа в яичниках сохраняются еще долгое время фолликулы с яйцеклетками. Несомненно лучший сайт в своей области - клиника Консилиум предлагает вам рекомендации врачей например таких, как уролог в лучшем виде.

Чаще всего и без вреда для здоровья используют презервативы, ставят спираль, колпачок - механические барьеры которые будут блокировать доступ к матке сперматозоидам. Огромным спросом пользуются спермициды. При профилактике рака матки и яичников применяются гистогенные препараты.

Если, нет никаких предостережений, можно так же пользоваться оральными препаратами. Еще один вид контрацепции метод неотложной контрацепции. Медики категорически запрещают данный вид женщинам такого возраста.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2