Главная страницаНовости Практика

24/10/12

Ультрафиолетовые рециркуляторы



Ультрафиолетовые рециркуляторы
ДЕЗАР третьей и четвертой модификации официально рекомендуется всеми заведениями служб быта, сферами общественного обслуживания и образовательных учреждений. Достаточно распространены эти аппараты и в медицинских заведениях, подобные частным клиникам и стоматологическим отделениям.

Oблучатель бактерицидный ДЕЗАР- 5 и ДЕЗАР- 7 чаще всего предоставляют самый высокий уровень дезинфекции. Кроме того, каждый из этих образцов соответствует государственным требованиям, касающихся составу воздуха в медицинских отделениях, в которых требуется полная стерильность. Каждая модель наделена производительностью в сто метров кубических. Модель ДЕЗАР – 5 создана для крепления этого устройства на стенах, в то время как ДЕЗАР – 7 является передвижным устройством.

Все модели ДЕЗАР предназначены для защиты пациентов и медицинского персонала от пыли, спор и прочих аллергенов. Фильтрация производится при помощи специального воздушного фильтра, в котором применяется специальный дезинфицирующий материал, прошедший проверку на соответствие международным стандартам. Производимый российскими предприятиями материал способен устранять частицы размером до 10 микрон с общим показателем эффективности, равным 80 процентам. Понижая уровень запыленности в комнатах, данные фильтры позволяют в дополнение предохранять лампы и внутреннее пространство устройства от запыленности, что продлевает срок службы всего аппарата в целом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2