Главная страницаНовости Прогнозирование

12/02/13

Как правильно носить экстендер



Как правильно носить экстендер
Экстендер можно носить можно двумя разными способами. Врачами-андрологами была осуществлена разработка двух специальных методик: классической и силовой.

Однако следует отметить, что в период первого полугодия использовать экстендер для увеличения члена следует классическим методом, после чего можно перейти к применению силовой методики. Классическая методика предполагает надевание экстендера на половой член и определение длины штанги, с которой мужчина будет чувствовать себя наиболее комфортно, так, чтобы натяжение не вызывало каких-либо ощущений дискомфорта.

После установки экстендера, на протяжении десяти дней необходимо носить его именно с этой длиной штанги. К 8 – 9 дню мужчина, который пользуется экстендером может почувствовать возникновение ощущения «провисания» пениса, т.е. почувствует себя слишком свободно. Таким образом, последует появление желания сделать длину штанги больше, однако делать этого все же не следует. Все дело в том, что такое ощущение свидетельствует не о вырастании члена, а о его растяжении. Ткани пениса будут нуждаться в каком-то времени для реагирования на это растяжение, предполагающее рост клеток. По этой причине, добавление следующих 3 – 6 мм к длине штанги следует производить только к одиннадцатому дню.

Длину штанг следует увеличивать через каждый десятидневный период. Силовая методика использования экстендера применяется только по истечении шестимесячного срока применения классической. Силовой методикой предполагается выкручивание штанги по длине, максимально позволенной вашим членом на данный момент. Стоит добавить, что перед сном надевать экстендер запрещено, поскольку во сне у мужчины может произойти эрекция, а ведь диаметр опоясывающего зажима прибора приспособлен к обычному состоянию члена.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2