Главная страницаНовости Практика

03/09/12

О проблеме потенции



О проблеме потенции
Мужская потенция – это сложный комплекс, который состоит из ряда факторов, взаимосвязанных между собой. Определяют потенцию эрекция и либидо.

Составляющие здоровой потенции:
- хорошая проходимость сосудов
- отсутствие всяких воспаления
- психоэмоциональное состояние
- тестостерон.

При нарушении любого из звена потенция ослабляется. При нарушении нескольких звеньев появляется частичная либо же полная потенция. Человек сегодня употребляет в пищу красители, нитраты и консерванты, дышит загазованным воздухом, употребляет алкоголь и курит. Кроме этого, добавляется нервные переживания. Поэтому в таких условиях половая функция угасает быстрее, нежели это заложено природой. Поэтому нужно поддерживать потенцию. Сделать это можно разными способами. Прежде всего, следить за своим здоровьем, вести регулярную половую жизнь с проверенным партнёром, при необходимости применять различные препараты., то есть во время обращаться к специалистам. Если предпочитаете природное лечение, то тоже по совету с доктором, можно попробовать препарат «Power-Khan» - это сила хана. Средство оказывает комплексное воздействие на организм.

Нужно особо отметить, что в норме функция яичек должна угасать к 65-ти годам, но в современно мире это часто происходит иногда и в 30 лет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2