Главная страницаНовости Практика

20/04/12

Как лечат алкоголизм в медицине.



Как лечат алкоголизм в медицине.
Сегодня вопросом - как лечат алкоголизм в медицине, интересуются многие, так как с социальными проявлениями алкоголизма ежедневно сталкиваются многие семьи, и как следствие – разбитые сердца, искореженные детские судьбы, нежизнеспособные грядущие поколения.

К числу опасных форм алкоголизма относится запой, которое представляет собой такое состояние, когда человек никак не способен преодолеть влечение к алкоголю. Самостоятельно выйти из подобного состояния довольно сложно, а еще может ухудшаться самочувствие, так как может развиваться абстинентный синдром. А как лечат алкоголизм в медицине? Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте rol365.ru на нем представлены вашему вниманию рольставни в лучшем виде. Начальная стадия борьбы с запоем – это воздержание (абстиненция) от алкоголя. Используется сенсибилизирующая терапия, которая чаще требует стационарного лечения и проводится в специализированных учреждениях, т.к. препараты, применяемые в подобных случаях, могут при реакции со спиртными напитками, привести к непредсказуемым последствиям.

Перед назначением такого препарата, как эспераль, пациент подписывает расписку, что в случае нарушения трезвости (возможен летальный исход), медики не несут ответственности. С пациентами одновременно работает и психиатр. Используется и гипнотерапия, которая проводится и индивидуально и в подобранных группах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2