Главная страницаРазное Вирусы

04/04/12

Дом. Деревянное домостроение.



Строительство домов из дерева – особый вид строительства, который существует несколько тысячелетий. Конструкции из дерева и изделия из этого материала очень долговечны, надежны, и легко доступные в обработке, но самый главный плюс – экологичность материала. Есть такое мнение большинства, которое гласит, что кирпич – более долговечный материал, чем дерево. Но на самом деле все наоборот. Отличным примером может послужить японский храм Хорюдзи, который стоит уже более 1400 лет. Существует также храм, находящийся на острове Кижи, который на данный момент является музеем. Построен этот храм еще в 17-ом веке. И таких примеров долговечный зданий из дерева очень и очень много.

Если вы решили заказать постройку дома из дерева или других материалов, то компания ТверьДом предоставляет все услуги на профессиональном и высшем уровне с приемлемыми ценами и отличным обслуживанием. Компетентные архитекторы в этой компании помогут сделать проект вашего будущего дома, а профессиональные рабочие с высоким стажем работы в этой компании качественно построят дом из дерева и других материалов.

Есть несколько видов домов, которые изготовляются из дерева:
• Дома строганого бревна;
• Дома, построенные из рубленого бревна и лафета;
• Каркасные дома;
• Опорно-брусовые дома;
• Дома, построенные из оцилиндрованного бревна.

На сегодняшний день более перспективными в сфере деревянного домостроения является строение по каркасному стилю (каркасное домостроение). Этот вид строительства является одним из самых гибких систем строения из дерева. Строительство по каркасному стилю – это больше возможностей для создания различных планировочно-архитектурных решений, высокого качества эксплуатации и пригодности ремонта.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2