Главная страницаНовости Лаборатория

17/08/12

Новые виды лечения



Новые виды лечения
Современная медицина с каждым днем пополняется все большим количеством различных устройств и методик, предназначенных для безболезненного лечения болезней, терзающих человечество.

Одним из подобных методов является ударно-волновая терапия или в сокращении УВТ. Когда мы говорим о УВТ, то подразумеваем одну из самых перспективных и инновационных методов по лечению опорно-двигательного аппарата человека. Действие этого метода основывается на использовании особой акустической волны, энергия которой воздействует на «пораженную» болезнью область. Так как данная волна проникает весьма глубоко (до 7 сантиметров включительно), то можно с легкостью говорить о лечении глубоких изменений внутри тканей. При этом УВТ не вредит пациенту, из-за чего популярность его постоянно растет.

Не менее прогрессивным является и использование в медицине криотерапии. Лечение ожогов , нервной системы и не которых других видов болезней при помощи факторов холода стали применяться не так давно, но этот метод уже успел проявить себя, как достойный внимания. Снижение температуры ткани человека не приводит к серьезным изменениям в терморегуляции у пациента, что позволяет не опасаться на счет безопасности больного. Явными плюсами криотерапии является снижение воспалительных отеков, и устранение различных болей у пациентов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2