Главная страницаНовости Лаборатория

05/10/17

Аквалаб-2



Аквалаб-2
Аквалаб-2
Очищенную воду для инъекций получают путем использования специализированной установки под названием Аквалаб-2. Установка укомплектована навесным блоком, предназначенным для предварительной очистки воды, посредством механического картриджа. Для работы подобной установки не требуется дистиллят, так как она способна подключаться и эффективно очищать воду из обычного водопровода. Производительность установки зависит от используемой модели и может составлять от 12 до 24 литров в час.
Вода высокого уровня очистки используется для изготовления различных медицинских растворов, питательной среды многоклеточных организмов, также ее применение широко востребовано в методах высокоточного биологического исследования.
Особенности работы установки
Процесс очистки и получения инъекционной воды включает в себя удаление всевозможных органических веществ, солевых и ионных соединений, различных механических частиц. Удаление частиц размером более 5 микрон производится путем использования механического фильтра, который установлен в блоке предварительной очистки. Органика, хлорка и ионные соединения удаляются из воды фильтром с активированным углем. Процесс полного обессоливания воды производится в дополнительном блоке установки. Отфильтрованная обессоленная вода поступает на умягчительный картридж, способствующий более качественному процессу очистки. Далее качественно очищенная вода проходит процесс деминерализации, который проводится с использованием модуля ЭДИ. Стерилизация подаваемой воды производится посредством использования ультрафиолета на специальном обеззараживающим устройстве. Стерилизующий микрофильтр служит для финишной очистки инъекционной воды, после чего она подается потребителю.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2