Главная страницаНовости Лаборатория

21/08/13

Перманентный макияж



Перманентный макияж
Перманентный макияж относится к тем процедурам, которые требуют серьезного подхода и профессионализма. Все действия должны быть проведены при помощи стерильных инструментов, которые были прямо предназначены для нанесения краски. Заметим, что обычный инструмент, который используется для татуажа в данном случае просто не подходит.

Кроме того, для того, чтобы получить действительно эпатажный макияж, обязательным фактором оказывает подбор действенных и подходящих красок, способных помещаться на должную глубину под кожу.

Что бы избежать некоторых неприятных эффектов, включая возможное отторжение химического состава организмом, или слабой переносимости пациентом боли, необходима анестезия, действующая в течение десяти минут. Не забывайте на то, что некоторые экзотические или просто необычные виды краски могут вызывать аллергию, а значит, у мастера под рукой всегда должны быть анестезирующие вещества.

Отдельной темой является противопоказания, которые могут касаться татуажа. О них можно легко узнать, если вы обратитесь к своим лечащим врачам или просто в специализированную клинику. Впрочем, как бы там ни было, работа любой сложности не может производиться дольше, чем три часа. Иногда для достижения желаемого эффекта требуется провести не один, а несколько сеансов.

Обратим ваше внимание, что во время любого художественного процесса, любое нарушение технологии или даже внезапно дернувшаяся рука может стать причиной сложно устраняемого последствия. С целью вашей безопасности, мы очень рекомендуем, перед тем, как решиться на подобный шаг к красоте, уточнить все нюансы и срок работы вашего действующего мастера. Не стесняйтесь задавать даже самые каверзные вопросы, которые касаются профессиональной деятельности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2