Главная страницаНовости Лаборатория

10/07/13

Красиво ты вошла в мою жизнь



Красиво ты вошла в мою жизнь
Красивые и успешные женщины – это опытные игроки на поле жизни. Около них всегда много мужчин и, к сожалению, большинство из них далеко не порядочны. Особенно встреча с нечистоплотным на руку мужчиной поджидает красавиц, выбравших своей профессией стезю модели, актрисы или танцовщицы. Эти профессии принадлежат к такой индустрии, где выигрывают сильнейшие и сообразительные. Умные красавицы уже очень скоро начинают распознавать мужчин.

Очень часто сильные мужчины с большими возможностями относятся к красавицам потребительски. Это печально, но факт. Мужчины рассказывают женщинам любые «сказки» только ради секса. Женщины поначалу верят, обжигаются, учатся на своих ошибках и умнеют. Постепенно вырабатывается «иммунитет» против любовной лихорадки и при встрече со следующим сказочникам срабатывает защитный механизм. Это естественно.

Дальновидные женщины, часто не говорят всем подряд о своей профессии. Особенно это касается стриптизерш. Они быстро учатся держать дистанцию с мужчинами, озабоченными только сексом. Умеют отгораживаться от негатива приставучих мужчин за какой-нибудь маской. Это конечно не лучший выход, но действенный. Можно поставить неприятного собеседника в неудобное положение при разговоре, применить холодность, показать брезгливость. Оттолкнуть можно разными способами и тогда мужчина переключит своё внимание на другой сексуальный объект, более доступный. Бывают, конечно, и исключения, и отказ может вызвать дополнительные попытки, усиление настойчивости.

У красивых женщин всегда есть из кого выбирать, но много претендентов не всегда весело. Со временем красавица испытывает скуку. Всё приедается. Может из-за этого среди красавиц много стерв. Перебирая парней, они часто пропускают своего единственного, свою половинку. Много красивых - счастливых мало.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2