Главная страницаНовости Лаборатория

14/02/13

Идеальная больница для родов



Идеальная больница для родов
Кроме родильных домов существуют и больницы с родильными отделениями или же целые родильные центры, условия нахождения в которых удовлетворяют всем требованиям успешного деторождения. Такой госпиталь — это идеал, к которому необходимо стремиться всем медицинским учреждениям.
Женщина в такой больнице лежит в предродовом состоянии и во время самих родов в одной палате, а после процедуры переводится в другую.
Здесь также находятся ванны увеличенных габаритов для создания естественных условий безболезненных родов.
Специализированная кровать, подходящая как для сна, так и для самих родов во всех стадиях, легко регулируется и подстраивается под каждую индивидуальную ситуацию.
Удобная беспроводная телеметрическая аппаратура, позволяющая следить за состоянием плода без необходимости проводить долговременные тесты, создавая при этом специализированные, часто неудобные для роженицы условия.
Также теперь женщина не обязана проводить все время в кровати из-за внутривенных вливаний и других лекарственных насыщениях организма. Этому способствует новые методы лечения.
Также речь идет об оборудовании III уровня, которое обеспечивает высокую гарантия выживания и успешного продолжения жизни новорожденного ребенка. В высококвалифицированной больнице обязательно будут присутствовать машины для искусственной вентиляции легких, специалисты, круглосуточно дежурящие рядом, и многое другое, способствующее ситуации, когда отпадает необходимость разлучать мать с больным ребенком и перевозить его в другую больницу.
Также неподалеку всегда находится анестезиолог или техник, если возникнет необходимость проведения кесарева сечения или других осложнений родов.
Опытные сестры-акушерки, сопровождающие мать во время ее пребывания в больнице.
Сертифицированный консультант, специализирующийся на грудном вскармливании, поможет избежать проблем в решении трудных вопросов.
В таких учреждениях обычно сочетаются естественный и медицинский методы принятия родов. В большинстве случаев роженице позволяют принять удобную для нее самой позу, учитывая и точку зрения специалиста. Если же есть какие-то индивидуальные особенности организма женщины или иные причины, специалисты ищут лучшее из медицинского и «природного» наследия.
Практика показывает, что опытный персонал, качественное оборудование и грамотное соединение научных и «природных» знаний позволяют избежать осложнений в 90 % родов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2