Главная страницаНовости Лаборатория

18/01/13

Механотерапия в косметологии



Механотерапия в косметологии
Аппаратная косметология широко пользуются механическими воздействиями на кожные ткани. Такие воздействия могут носить постоянный и переменный характер. Для первых характерно применение статического механического напряжения, а для вторых – вызов механических колебаний. В механических напряжениях выделается воздействие с давлением ниже (что присуще вакуумной терапии) и выше (как для прессотерапии), чем атмосферное.

Прессотерапия и аппаратный массаж являются периодически дозированными механическими воздействиями на кожу. Пациент, заняв специальный стол для механотерапии, подвергается процессу по систематическому надавливанию на кожные ткани при помощи манжеты, с наличием сжатого воздуха.

Прессотерапевтический тип процедур, которые применяются в косметологии, способен осуществлять борьбу с появлением ожирения и целлюлита, устранять вялость кожи и делать ее более гладкой, а также позволяет исключить отечность любого происхождения. Кроме того, прессотерапия, благодаря оказанию сосудорасширяющего и спазмолитического действий, осуществляет комплексное лечение в стойком мышечном напряжении, а также способствует снятию чувства усталости.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2