Главная страницаНовости Лаборатория

14/01/13

Явления алкогольного психоза



Явления алкогольного психоза
Одно из характерных осложнений в период запоя представлено белой горячкой, которая является наиболее часто встречающимся алкогольным психозом. Ее возникновение обычно становится следствием состояния похмелья, когда пьяница страдает от бессонницы, безотчетного страха, дрожания рук, кошмаров, слуховых и зрительных галлюцинаций, проявляющихся в шумах, звонках, движениях теней. Белая горячка наиболее ярко проявляется в ночное время.

Больной подвержен острым переживаниям, которые носят устрашающий характер. Он может видеть, как движутся воображаемые насекомые, крысы, нападающие на него чудовища, бандиты, испытывать боль, слышать угрозы. На http://www.alco-help.ru/ можно узнать, как вылечиться от алкоголизма и белой горячки. Днем, как правило, больной остается в возбужденном состоянии.

Другая типичная форма психоза представлена алкогольным бредом, возникающим и после кратковременного запоя. В отличие от белой горячки, такое состояние не будет сопровождаться появлением галлюцинаций. Больного будут преследовать навязчивые мысли в качестве бреда подозрительности, преследования или ревности. В создавшемся положении, больной может решиться на самоубийство.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв