Главная страницаНовости Лаборатория

06/01/13

Ровный загар без последствий



Ровный загар без последствий
Зима – отличное время для проведения отдыха или каникул на берегах теплых южных морей и океанов. Солнечные лучи – эффективное тонизирующее средство, особенно зимой, когда нашей коже не хватает витамина D. Кроме того, отличная возможность приобрести насыщенный загар. Издревле загорелый человек считался обладателем огромного запаса здоровья, силы и бодрости. Загорелые представители обоих полов и сейчас обладают наибольшей привлекательностью. Но так ли безобиден загар?

Активное солнце, особенно для нашей непривычной к нему северной кожи, представляет значительную опасность. Об этом свидетельствует грустная статистика онкологических заболеваний. Поэтому медики рекомендуют, не проводит много времени под агрессивным воздействием солнечного ультрафиолета, менять пляжный отдых на его активные виды с организацией экскурсии в Израиле или по другим странам.

Постоянное нахождение под солнцем чревато еще и более ранним старением кожи. Из-за интенсивной потери влаги, наша кожа усыхает, становится более тонкой и дряблой. Это ведет к образованию морщин и других признаков старения, в некоторых случаях это может быть появление пигментных пятен. Чтобы избежать этого необходимо даже в те короткие периоды нахождения под солнечными лучами пользоваться увлажняющими и защитными кремами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв