Главная страницаНовости Лаборатория

05/12/12

Водителям в пробках помогут психологи



Водителям в пробках помогут психологи
Дорожные пробки в Москве, как впрочем и других мегаполисах, стали проблемой, которая не решается, а только набирает обороты со временем. Кстати, именно в Москве пробки оценили на 10 баллов из 10-ти, то есть это максимальный уровень.

В пробках люди решают свои проблемы по телефону, делают макияж, пьют кофе, перекусывают, работают за ноут-буком… За время, пока люди стоят в заторе, можно поработать, заказать запчасти для автомобиля http://www.krutomart.ru/parts.php?group=88. Да чего только не переделаешь за несколько часов? А еще можно потерять терпение…

Поэтому из нововведений – москвичам, застрявшим в пробках, будут помогать… психологи. Газета «Известия» пишет, что уже скоро Городская служба психологической помощи будет принимать звонки от водителей, которые теряют терпение, пока стоят в заторе. Департамент соцзащиты понимает существующую необходимость для жителей российской столицы в таком виде помощи. Звонок с мобильного для водителей будет бесплатным.

Положительно отнеслись к такой инициативе властей эксперты и психологи. Они отмечают, что из-за многочасовых пробок у водителей случаются нервные срывы. В таком случае психолог может помочь с ними справиться. По расчетам, за помощью будут обращаться в большинстве женщине, потому что мужчины не доверяют таким услугам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв