Главная страницаНовости Лаборатория

02/12/12

Способы проведения ринопластики



Способы проведения ринопластики
Ринопластику можно провести двумя основными способами. Первый заключается в том, что надрез делают между ноздрями в области кожной перемычки.

Таким образом, хирург отслаивает кожу на носу и открывает себе доступ к видению структуры носа и всех тех изменений, которым он подвергается во время проведения операции. Среди лечебных препаратов, хорошо зарекомендовал себя в инъекционной ринопластике радиесс.

Второй метод носит название «закрытый» и на сегодняшний момент является наиболее современным и качественным. Все дело в том, что при этом способе разрез делают во внутренней области носа, что означает отсутствие видимого рубца в послеоперационный период. Стоит сказать, что недостатками обладают оба эти метода и достаточно часто на специальных форумах по пластической хирургии наблюдаются разногласия по этой теме.

Однако, если стараться дать объективную оценку, для закрытого способа характерна меньшая травматичность, а длительность восстановительного периода после такой ринопластики значительно короче. Кроме этого, внутренний надрез остается невидимым. Способом хирургического вмешательства и сложностью операции определяется ее стоимость.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2