Главная страницаНовости Лаборатория

16/11/12

Швейцария, Франция и Германия останавливают продажу вакцины компании Novatis



Швейцария, Франция и Германия останавливают продажу вакцины компании Novatis
Как будто следуя примеру своего итальянского соседа, Франция заявила об остановке продажи вакцин Aggrippal, предназначенных для борьбы с гриппом. Информация поступила от корреспондента информационного агентства Reuters, который сам узнавал все особенности данного момента. Согласно заявлению Марисона Турэна, министра здравоохранения Франции, это решение было лишь мерой защиты.

Объявлений, как объявления в Нижнем Тагиле, во французских газетах не было замечено, хотя обсуждается данное решение почти во всех сферах. В ампулах с вакциной были обнаружены неизвестные примеси ,что может быть небезопасным для всех жителей Франции и Европы в целом. Правительство Франции отметило, что решение о временном отказе было уже принято, хотя на использование препарата в Евросоюзе это, похоже, никак не отразится.

Экспертами национального совета данная вакцина уже была одобрена. Все основные вопросы в расследовании были проведены европейским агентством по медицинским препаратам или в аббревиатуре EMA, главной работой который, как раз таки и является выявление и проверка подозрительных медицинских микстур.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2