Главная страницаНовости Лаборатория

09/11/12

Кошкотерапия, или «пушистое лекарство»



Кошкотерапия, или «пушистое лекарство»
Когда люди и животные общаются, происходит биоэнергетическое контактирование. Когда человек дотрагивается до кошки, то в его ЦНС идут положительные импульсы, и как результат – хорошее настроение хозяина. На основе этого разработан инновационный метод лечения — кошкотерапия. Его опробовали в Лондоне. На исследования специалистов института лечебных методов воздействия вдохновила местная кошка Марта, которая нечаянно прошла возле генератора низкочастотных токов, а в нем отреагировали все датчики. После этого ученые измерили электромагнитное поле своей любимицы.

Вывод был такой – вместо современного дорогого генератора можно использовать кота, потому что он вырабатывает более сильное поле. Ночная ветеринарная клиника выводы подтвердила. И многие другие исследования тоже, причем, они проводились не только в Великобритании.

В то же время ученые лечили «хроников» токами низкой частоты. И продолжили экспериментировать. Одну группу так и лечили токами, а другой предлагали кошку на больное место. Во второй группе вылечились все. Исследователи пришли к выводу, что лучше всего с помощью кошки можно лечить воспаление суставов и гинекологические заболевания.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2