Главная страницаРазное Пресс релизы

13/08/12

Avalon Organics: линия с коферментом Q10



Не секрет, что с возрастом мы не молодеем. Глядя в зеркало, мы начинаем замечать, что кожа уже не такая гладкая и сияющая, как раньше. Это отчасти связано с тем, что в клетках кожи под воздействием процессов окисления и ультрафиолетового излучения сокращается количество кофермента Q10 (СоQ10/убихинон). Этот элемент присутствует в каждой клетке организма и используется для выработки энергии, направляемой на её восстановление. С его помощью генерируется коллаген и эластин, делающие нашу внешность молодой и привлекательной. Он же способствует защите клеток от свободных радикалов, действуя как антиоксидант.

Можно смириться с этими потерями, но можно их восполнить, причем, вполне легким и доступным способом. Исследования доказали, что местное применение СоQ10 способствует восстановлению клеток. При постоянном применении под его воздействием сокращается число поврежденных клеток, улучшается выработка коллагена, возвращается эластичность и упругость кожи, и, как следствие этих процессов – уменьшаются морщины.

Упругая кожа – это еще и четкий, девичий контур лица. Может быть, поэтому стоит ввести в ежедневный уход за лицом линию содержащую кофермент CoQ10 от Авалон Органикс (Avalon Organics). Базовые средства для ухода этой группы основываются на сырье, которое производится в Японии из ферментированных листьев табака. CoQ10 прекрасно дополняют сильные антиоксиданты – витамин Е и экстракт белого чая.

Специализированный крем от морщин (Wrinkle Creme) и ночной крем (Night Creme) имеют более сильное воздействие. Их рецептура включает масла дерева Ши (Shea), манго (Mango), Подсолнечника и Жожоба, что способствует максимальному питанию Вашей кожи, ее увлажнению и регенерации.

Дополнительный уход за кожей обеспечивается специальной основой препаратов. Все средства имеют в своем составе противовоспалительные экстракты из ромашки, арники и лаванды.

Если Вы желаете нанести решительный удар по морщинам и складочкам, то верным помощником в этом случае для Вас будет сыворотка для защиты от морщин (Wrinkle Defence Serum), содержащая дополнительный элемент – экстракт морских водорослей (Аглае), известных своей особой биологической активностью.

Компания Avalon Organics выпускает средства с CoQ10 для всех видов кожи – сухой, нормальной, комбинированной и жирной. При постоянном использовании средств для очистки (Facial Cleansing Milk (Gel)) и тонизирования кожи (Perfect Facial Toner), а также средства для увлажнения и ухода из серии Skin Care, Вы обнаружите прекрасные перемены в Вашей внешности за небольшой промежуток времени.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2