Главная страницаНовости мед. публикации

30/06/12

Самые современные слуховые аппараты



Самые современные слуховые аппараты
Слуховой аппарат под кожу – это инновационная разработка. Применяется она пока не так часто, но перспективы большие. Такой слуховой аппарат называют ещё пирсинговым. Их значимой особенностью считается то, что он не содержит ушных вкладышей и оставляет наружный ушной проход свободным.

Основной частью такого аппарата является титановая трубка, которая вживляется под кожу позади от ушной раковины, в жировую ткань и появляется возможность проводить звуки. Такие современные слуховые аппараты, хороши тем, что они совершенно незаметны окружающим, их не приходится снимать и постоянно за ними ухаживать. В тоже время у них есть существенный минус – коррекция возможна только в случае так называемой высокочастотной тугоухости. Поэтому такие имплантаты ограничены в применении. Решение об использовании таких слуховых аппаратов принимает врач, в случае покупки обычных можно обратиться в магазин слуховых аппаратов.

Ещё одной новой разработкой – является так называемый протез улитки. Он используется в том случае, если имеются нарушения слуха, которые не исправляются даже в случаях использования лучших слуховых аппаратов. В этом случае устанавливают кохлеарные имплантаты. Эта технология помогла обрести слух многим людям с тяжелыми нарушениями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2