Главная страницаРазное Пресс релизы

28/06/12

Стильные свадебные платья и аксессуары



Стильные свадебные платья и аксессуары.


   Любой образ невесты будет не завершен, если не использовать хоть какие-нибудь аксессуары. Они все же дополняют ансамбль и делают его эксклюзивным и индивидуальным.


   Фата (иногда накидка), шляпки с вуалью, перчатки – самые распространенные виды аксессуаров для женщин. Более традиционной является, несомненно, фата. Ее вариантов множество: и длинная, и укороченная, и одноярусная, и многоярусная, и с каймой, и с кружевом.


   Однако, последние тенденции диктуют иной стиль. Все чаще вместо фаты невесты надевают шляпки с вуалью, вплетают в волосы цветы, банты разных форм и расцветок. Если ваше платье не традиционное, укороченное, то лучше отдайте предпочтение шляпке.


   Модные коллекции различных домов моды, предлагают заменить и их. Свадебный бум создают диадемы и триады. Образ невесты не будет законченным, если у нее нет перчаток. Вы можете купить их в магазине или заказать у портной в ателье. Их украшают стразами, вышивкой.


   Очень часто невесты используют бижутерию. Ее количество не должно отвлекать внимание от вашего платья. Актуальными остаются комплекты из жемчуга или его имитация. Если вы задумали соорудить высокую прическу, то наилучшим образом будут выглядеть громоздкие серьги, подчеркивающие изящную шею. Все украшения должны сочетаться с нарядом и прической, дополнять друг друга. Если вы выбрали вместо фаты украсить прическу цветком, то повяжите на шею ленту или купите повязку с цветком на руку.


   Все чаще невесты приобретают свадебные сумочки. В них можно поместить помаду, зеркало, салфетки. Здесь оригинально смотрятся клатчи или сумки-мешочки. Свадебный салон богат на выбор сумочек разных фактур и размеров. Подберите и себе подходящую.


   Все, что нужно для того, чтобы выбрать аксессуары – это хорошо продумать образ и четко следовать плану, так как на пути к совершенному стилю вам придется преодолеть ряд искушений. Но лучше придерживаться стиля, иначе вам не избежать казусов.


   Также есть хорошие новости для невест, находящихся в деликатном положении. Для них есть платья, пошитые таким образом, чтобы легко менять ширину талии. Сейчас уже не модно скрывать беременность невесте. Живот всячески подчеркивается. Для таких платьев модные ассиметричные формы – одна лямка или открытая бретель лифа.


   В любом случае невеста сама хозяйка своего праздника и вправе выбирать то, что ей хочется.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2