Главная страницаНовости мед. публикации

20/06/12

Уколы ботокса спасают от морщин



Уколы ботокса спасают от морщин
Когда мы улыбаемся, смеемся или хмуримся, то происходит сокращение мышц лица. Со временем в кожных складках формируются динамические линии и морщины. К примеру, как «гусиные лапки». Со временем эти морщины углубляются и идут по жизни с вами всегда, вызывая беспокойство у женщин.

Косметологи разработали простой выход - уколы ботокса. Почему уколы ботокса стали в последнее время так популярны и как этот токсин действует? Ботулинический токсин способен эффективно сгладить имеющиеся мимические морщины и на лице восстановить молодость и придать свежесть коже.

Мимика - это результат действия раздражителей-сигналов, которые присланных мозгом в лицевые мышечные клетки. Уколы ботокса импульсы от нервной системы, которые направлены в мышцы лица, блокируют. Ботокс предотвращает сокращение лицевых мышц, в результате этого складки и морщины кожи разглаживаются. Так как подкожные мышцы расслабляются и своей задачи больше не выполняют. Восстановление функции мышц происходит через полгода после того, как был сделан укол ботокса. Именно такое количество времени предусматривает токсина. Ботулинический токсин работает только в тех мышцах, к которым его ввели, а остальные мышцы будут работать как обычно. В результате получается, что выражение лица меняется не будет, а морщины исчезнут.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2