Главная страницаНовости мед. публикации

11/06/12

Картошку варим, картошку жарим, с картошкой худеем



Картошку варим, картошку жарим, с картошкой худеем
Специалисты в области диетологии ошибались, запрещая людям решившим похудеть есть картофель. Этот продукт, как оказалось, просто необходим для тех, кто решил приобрести хорошую фигуру.

В картофеле присутствует высокое содержание минеральных веществ и клетчатки. Врачи Америки заявляют, что этот овощ поможет держать вес в норме. Для борьбы с лишним весом, картофель наиболее полезен, чем свекла, орехи, брокколи и авокадо.

После эксперимента с рационом питания для 948 взрослых и 876 детей, специалисты сделали вывод, что высказывания о картофеле, как о продукте не диетическом, ошибочны. Нужно только правильно готовить картофель. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте intexhome.ru на нем представлен вашему вниманию фасад дома в лучшем виде. Отваренный в мундире картофель, содержит клетчатки в пять раз больше, чем в одном банане, а также содержание витамина С намного больше, чем в трех плодах авокадо. Картофель также содержит большое количество селена – не меньше, чем в орехах и семечках.

Картофель необходим для здоровья, а мы порой недооцениваем этот продукт. Как отметил один из авторов исследования, очень важно разнообразить свой рацион, но не забывать о старом, привычном продукте – картофеле.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2