Главная страницаРазное мед. публикации

27/04/12

Доступная стоматология европейского уровня.



Во многих регионах России уровень жизни находится на очень низком уровне. Не отличаются высоким качеством сфера услуг. Еще можно как-то смириться с отсутствием увеселительных заведений или упадком автомобильной промышленности, но медицинские учреждения обязаны соответствовать высочайшим международным требованиям. Наиболее яркими примером выглядит ситуация со стоматологическими клиниками, которые функционируют должным образом только в крупных городах. В Москве или Санкт-Петербурге лечение зубов и десен не вызывает никаких затруднений, но далеко не каждый человек способен заплатить за квалифицированную помощь огромную сумму.
Выгодно отличается от столичных зуботехническая лаборатория Калининград. Населенный пункт ближе всего расположен к цивилизованным европейским государствам. Профессиональные техники и врачи могут помочь с лечением заболеваний полости рта и предоставить все необходимые гарантии. При этом стоимость услуг любой сложности находиться на приемлемом уровне. Нет ничего удивительного в том, что стоматология Калининград обслуживает и местных клиентов и жителей остальной страны, стремящихся устранить проблемы с зубами с наименьшими финансовыми потерями.
Ситуация, когда дешевле оплатить перелет в несколько сотен или тысяч километров, чем отправиться в ближайший специализированный центр выглядит парадоксально. Однако к чудесам, порожденным развитием бесконтрольных рыночных отношений, многие привыкли. Россиян практически невозможно чем-либо удивить, каждый день приходиться сталкиваться с желанием окружающим получить необоснованную выгоду, со всех сторон слышится нецензурная лексика и льется зависть, прикрываемая милыми улыбками. Платная стоматология имеет альтернативу, сохранившуюся еще с советских времен, но рисковать и лечить зубы в бесплатных поликлиниках могут только отчаянные оптимисты.
Достаточно один раз посетить кабинет, оборудованной техникой середины прошлого века, чтобы навсегда отбить у себя желание повторять подобный подвиг. Халатное отношение к зубам оборачивается очень дорого, регулярная чистка зобов, отсутствие вредных привычек и здоровое питание – это выгодно во всех смыслах. Периодическая покупка зубных щеток за несколько десятков рублей не идет ни в какое сравнение с тратами на услуги стоматолога, а покупка сигарет, оказывающих негативное влияние на ротовую полость и весь организм вообще нонсенс.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2