Главная страницаНовости мед. публикации

05/07/16

Замена тазобедренного сустава: как это делается в Израиле?



Замена тазобедренного сустава: как это делается в Израиле?
Эндопротезирование тазобедренного сустава, представляющее собой хирургическое вмешательство с последующей заменой воспаленного сустава на искусственный анатомический аналог, может потребоваться различным людям в разные годы жизни. Данная операция является одной из сложнейших в ортопедии, и требует не только использования современного оборудования и высококачественных протезов и расходных материалов, но и высокого профессионализма врачей.

Хорошо известно, что одна из лучших медицин в мире – израильская, и здесь, именно в центре Ilyssa Medical, проводят результативные операции по замене тазобедренного сустава. Узнать больше об особенностях данной процедуры, израильской клинике Ilyssa Medical и ценах на лечение вы сможете на сайте ilyssamed.ru/pages/zamena-tazobedrennogo-sustava. Если вас интересует эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле, то рекомендуем обратиться за помощью именно в эту клинику.

Показания к проведению операции следующие:
- коксартроз;
- некроз головки бедренной кости;
- дисплазия тазобедренного сустава;
- коксит;
- опухоли;
- травмы и др.

Метод лечения
Лечение тазобедренного сустава при наличии вышеописанных показаний заключается в замене воспаленного сустава на искусственный протез. Для определения оптимального метода лечения доктору требуется иметь на руках результаты рентгенологических обследований и ряда анализов.

В зависимости от характера и локализации патологии требуется либо полное протезирование, которое предполагает замену сустава целиком, либо частичное протезирование, в ходе которого замене подлежит лишь вертлужная впадина или часть бедренной кости. Также в ходе фиксации протеза могут быть применены различные технологии, в том числе:
- цементная – фиксация протеза на хирургический цемент;
- бесцементная – фиксация протеза путем впресовывания в подготовленную кость; сращивание происходит естественным образом;
- гибридная – фиксация протеза одновременно двумя вышеперечисленными способами.

Используемые материалы
Эндопротезирование суставов берет свое начало в 80-е года прошлого столетия. Однако с тех пор материалы, методы и технологии улучшились, поэтому протезирование вышло на совершенно новый уровень. В клинике Ilyssa Medical в Израиле для проведения операций по замене тазобедренного сустава применяют импланты ведущих американских, великобританских и ряда европейских производителей высококачественной медицинской техники. Сегодня срок их службы измеряется десятилетиями, не говоря уже о том, что проводимые с помощью современных материалов операции проходят значительно более успешно и результативно.
?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2