Главная страницаРазное мед. публикации

08/04/12

Новая медицина Дмитрия Шаменкова.




Дмитрий Шаменков, российский врач-экспериментатор, открыл неожиданный способ лечения заболеваний человека. Ему принадлежит авторство программы, на глазах излечивающей от самых различных недугов. После такого открытия уместно предположить, что современная медицина если и канет в полностью прошлое, то, по крайней мере, существенно сбавит свои обороты.


Дмитрию Шаменкову пришлось в течение десяти лет изучать работу достижений в современной западной медицины. В результате ученый написал научный труд, основной постулат которого гласит: организм человека способен самостоятельно восстанавливаться огромное количество раз. Во многом это возможно благодаря применению древнейших  духовных практик, приводящих тело и сознание человека к состоянию гармонии. Курс ученого - это программа осознанного управления человеком его здоровьем.


Фундаментом программы является привычная форма сознания человека, которая носит название "осознанности". По мнению специалистов из команды Шаменкова, осознанность может открыть человеку понимание того, что все, что находится вокруг него и внутри него, удивительным образом взаимосвязано. Изюминкой осознанности можно по праву назвать внимание, которое  человек  может фокусировать на чем угодно.


Многим легко представить, что осознанность - это более глубинное видение самой жизни человека и всех ее процессов, а также явлений, ситуаций и людей. Программа способна помочь человеку справиться с внутренними и внешними недомоганиями за период от двух месяцев до полугода, гармонизируя все жизненные процессы индивида.


Согласно предположениям Шаменкова, у каждого человека, который будет следовать простым наставлениям его программы, исчезнут многие заболевания, в том числе испарятся психологические проблемы. Но не только в психологии дело. При работе с программой терапии подвергнутся и соматические хронические болезни. Программа способствует долголетию и профилактике заболеваний. Также обучает способу эффективного восстановления тела при помощи элементарных. 


Как полагает основатель программы, после того, как  человек научится управлять вниманием на протяжении суток, ему не составит труда овладеть процессом управления своим здоровьем. Внимание, направленное на болевой очаг в организме или сложную жизненную ситуацию, позволяет преодолеть все трудности: тело выздоравливает, а проблемы растворяются сами собой, индивид быстро понимает, как принять правильное решение.


Автор программы уверяет, что внимание представляет собой единственное, чем человек может полностью управлять в жизни. Не нужно отдаваться испугу, уныныю, чрезмерному желанию изменить ситуацию. Все, что мы обязаны предпринять здесь и сейчас - проживать свой опыт до самого конца, понимая его это и наслаждаясь им.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2