Главная страницаНовости мед. публикации

27/03/16

Самые распространенные эффекты наращивания ресниц



Самые распространенные эффекты наращивания ресниц
Выразительный взгляд, приковывающий внимание окружающих, – заветная мечта многих женщин. Однако свои, естественные ресницы не способны отвечать современным требованиям красоты, какими бы густыми и длинными они ни были. Для того, чтобы придать глубины и выразительности взгляду, нужно иметь что-то более роскошное, эффектное, немножко сказочное. Воплотить мечту в реальность вам позволит современная косметологическая процедура – наращивание ресниц.

Она позволяет создать ресницы любой формы, длины, густоты, частоты, цвета и так далее, и так далее. Под формами понимаются создаваемые эффекты – кукольный, лисий, беличий взгляд и так далее. Давайте рассмотрим самые распространенные. Натуральный эффект. Для наращивания используется две длины ресниц: короткие наращиваются ближе к внутреннему уголку, длинные – к наружному. Таким образом получается создать натуральный эффект. Беличий взгляд. Полностью оправдывает свое название. Вспомните, как изображают белок в мультфильмах, и вы сразу поймете, что собой представляет этот эффект.

Для наращивания ресниц используются достаточно короткие волоски, которые фиксируются по всему периметру роста ресниц, кроме внешних уголков глаз, где наращиваются очень длинные ресницы. Лисий взгляд. Продолжая «животные» эффекты наращенных ресниц, нельзя не вспомнить о лисьем глазе. Для создания такого эффекта мастер применяет на 1, не 2 и даже не 3 длины волосков. Используется 4 различных длины ресничек, которые фиксируются поочередно в порядке возрастания: самые маленькие на внутреннем уголке и самые длинные на внешнем. Получается гиперболизированный натуральный эффект.

Кукольный взгляд. Куклы Барби отличаются роскошными, неестественно длинными. Возможно, популярность такого эффекта объясняется навязанными стандартами красоты? Как бы там ни было, многие дамы, если не для повседневности, то точно для торжественных случаев предпочитают делать кукольный взгляд. Для создания такого эффекта мастер использует очень длинные ресницы (от 10 до 12 мм). При этом, в отличие от натурального эффекта, ресницы наращиваются по всему периметру роста ресниц – от внутреннего до внешнего уголка. При этом наращивание ресниц увеличивает выразительность глаз, что только играет на руку даме, которая желает собрать на себе как можно больше взглядов окружающих. Профессионально нарастить ресницы можно в Бьюти-студии lashcenter.ru.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2