Главная страницаНовости мед. публикации

21/03/16

Закупка медицинской мебели и оборудования



Закупка медицинской мебели и оборудования
Закупка медицинского оборудования, мебели – задача ответственная и требует не только наличия денежных средств. Важно определить, насколько функциональным и доступным в использовании должно быть оборудование, насколько практичной и долговечной мебель, какие именно характеристики приобретаемых изделий встают на первые позиции, а какие уходят на второй план. Выбирая мебель для больниц и поликлиник, важно понимать, что она – часть окружающей среды и призвана помогать и пациентам, и врачам.


Удобную недорогую медицинскую мебель для больниц и поликлиник предлагает сегодня огромное количество торговых и производственных компаний. Есть варианты готовые и на заказ, импортные и отечественные. При покупке крайне важно главное –изделия должны быть поставлены с регистрационным удостоверением и сертификатом соответствия.


Материалы для изготовления медицинской мебели


Для изготовления мебели данного назначения применяют такие материалы как сталь с хромированным напылением, специальным образом обработанные искусственный камень, керамику, дерево, целый ряд покрытий из устойчивых к химическим реактивам пленок и полотен. При выборе важно учитывать требования и сочетаемость материалов.


Мебель для больниц отличается высоким уровнем износостойкости и практичности, как правило, легко регулируется, чистится и моется. К «экипировке» лабораторий, операционных, специализированных кабинетов предъявляются особые требования, подробно прописанные в медицинских нормативах и документах.


Самыми востребованными представителями медицинской мебели являются стулья, кушетки для посетителей, разноплановые шкафы, кровати и тумбочки, ширмы. Ассортимент их достаточно широк и при желании можно выбрать оптимальные по цене и характеристикам варианты.


Специализированную мебель, оборудование для отдельных кабинетов купить несколько сложнее, представлены они более узко, но при желании, и данная цель вполне осуществима.


Мебель по всем правилам


Недорогую и практичную мебель для поликлиник, больниц, медицинских центров, частных кабинетов предлагает компания «Техноселекшн». Здесь можно купить и стулья для холлов, и операционные хирургические столы, и медицинскую технику. Все изделия сертифицированы, безопасны для применения, адаптированы к российским условиям.


Компания работает без посредников, поэтому имеет возможность предложить покупателям низкие цены при весьма достойном качестве. 


На сайте technoselection.ru в каталогах можно найти подробную информацию об интересующих товарах, проконсультироваться, оформить заказ и доставку.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2