Главная страницаНовости мед. публикации

21/03/16

Lada Vesta Black Edition скоро появится в салонах официальных дилеров



Lada Vesta Black Edition скоро появится в салонах официальных дилеров
Пресс-служба отечественного автоконцерна сообщила о появлении новой модификации для Lada Vesta – Black Edition. Стало известно не только о появлении новинки, но и ее отличительные черты, и даже появились фото! Lada Vesta Black Edition отличается от традиционной модификации двухцветным окрасом: кузов белый, крыша – черная.

Вкупе с литыми дисками с черной окантовкой, черными боковыми зеркалами, черным обрамлением стекол на дверях, а также матовой черной радиаторной решеткой, новинка смотрится весьма солидно. Справедливости ради напомним, что подобное дизайнерское решение уже принималось в отношении другой модели компании – Lada Priora. Lada Vesta Black Edition отличается еще выкрашенным спойлером, насадкой на выхлопную трубу, а также салоном с коричневыми вставками, что особенно выгодно смотрится при таком контрасте. Несмотря на появление новинки, многие хотят приобрести авто «Москвич» б/у по привлекательно низкой цене.

При этом насадки на выхлопную трубу можно встретить только в самой дорогой модификации отечественного седана. Представители АвтоВАЗ отметили, что контрастное цветовое решение привлекает молодежь. По наблюдениям, молодежь часто при покупке белых авто заклеивает их крышу темной пленкой. Теперь делать этого не нужно. АвтоВАЗ предлагает черно-белую модификацию. Что касается технических характеристик авто и функций, то Black Edition ничем от них не отличается. Кстати, отметим, что инициатором подобного тюнинга стал президент компании – Бу Адерссон. Ему же принадлежит идея тюнинг-набора XV Line для «Весты».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2