Главная страницаНовости мед. публикации

19/03/16

Обзор косметики и кремов для лица Dr.Sante



Обзор косметики и кремов для лица Dr.Sante
Косметический бренд Dr. Sante основан на многолетнем опыте ученых. Это косметика отечественного производства. Продукты содержат в составе натуральные экологически чистые компоненты. Косметика пользуется большой популярностью среди женщин не только в Украине, но и в других странах. Продукция создается при помощи исследовательской лаборатории "Эльфа". При изготовлении косметики используется только высокотехнологическое оборудование.


Какой выбрать и купить крем для лица Dr. Sante?


Натуральные ингредиенты, содержащиеся в косметике Dr. Sante, заботятся о нежной коже на лице и сохраняют в ней влагу. Компания выпускает средства с учетом всех особенностей кожи. Среди кремов можно легко найти продукты, которые подойдут именно Вашему типу кожи. Dr. Sante кремы имеют очень нежную текстуру и не содержат в составе отдушки, это особенно важно для людей, склонных к проявлению аллергии, а также тех, кто предпочитает косметику с нейтральными ароматами.


Косметический бренд выпускает такие крема для лица Dr. Sante:

  • Camomile allergy STOP! - эта линейка косметических средств разработана для чувствительной кожи. Крема, пенки и лосьоны для лица из этой серии защищают кожу от воздействия негативных внешних факторов, увлажняют ее. Содержат натуральный экстракт ромашки и белого хлопка, которые успокаивают кожу и оказывают противовоспалительное действие.

  • Cucumber Balance Control Face Cream - этот крем для лица прекрасно подойдет при уходе за нормальной и склонной к жирности коже. Он оказывает увлажняющее, питательное и защитное действие. Крем можно использовать в любое время суток. Входящий в состав экстракт огурца и лимона выравнивает тон кожи и регулирует работу сальных желез.

  • Milk Protein – продукция, предназначена для ухода за кожей после 25 лет. Крема для лица из этой линейки способствуют омоложению, разглаживанию и восстановлению кожи. Активные компоненты в составе проникают в ее глубокие слои, увлажняют и насыщают энергией изнутри. За счет светоотражающих частиц в составе, кожа приобретает равномерный и сияющий вид. Молочные протеины смягчают и питают, а также борются с возрастными изменениями на лице.

  • Olivio Lux - крема из этой серии предназначены специально для ухода за очень чувствительной и сухой кожей. Входящее в состав оливковое масло восстанавливает и питает кожу, устраняет шелушения и сухость.

  • Rosarium DNA Orotection - линейка создана для ухода за кожей после 40 лет. Косметика содержит экстракт морских водорослей, а также эфирное масло розы, авокадо и гиалуроновую кислоту.


Преимущества косметики Dr. Sante, если выбрать на нашем сайте:

  • содержит натуральные активные компоненты, безопасные для здоровья;

  • используется инновационное оборудование и технологии при разработке формул;

  • косметика не тестируется на животных;

  • доступная цена;

  • продукция не содержит в составе красителей, минеральных масел и вредных консервантов;


Где купить косметику Dr. Sante?


Теперь полноценный уход за кожей доступен в домашних условиях! Купить продукцию можно на сайте интернет - магазина косметики. Dr. Sante сайт предлагает покупателям большой выбор качественной косметики по приятным ценам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2