Главная страницаНовости мед. публикации

15/03/16

Незабываемый круглогодичный отдых в клиническом санатории «Полтава-Крым»



Незабываемый круглогодичный отдых в клиническом санатории «Полтава-Крым»
Здравница «Полтава-Крым» является «Лучшим санаторием» по итогам независимого рейтинга потребителей 2014 года. Это одно из немногих мест на полуострове, готовых предложить полноценный круглогодичный отдых. Здесь есть бары, магазины, крытые бассейны и банные комплексы, парковка, салон красоты, массажный кабинет – словом, все необходимые места для отличного отдыха. Расположенный на границе моря и Сакского озера, санатории Крыма предлагают уникальные лечебные программы, основанные на применении лечебных грязей. Все вышеперечисленное – не единственное, чем привлекает десятки тысяч посетителей уникальный санаторий «Полтава-Крым».

Преимущества
Здравница «Полтава-Крым» расположена в курортном городке «Саки». Это место примечательно не только целебными грязями, но и крупнейшими на полуострове аквапарками, водными аттракционами. Сюда съезжаются со всего Крыма, чтобы провести незабываемый день. Гостям санатория эта возможность доступна на протяжении всего времени пребывания в здравнице. Этот факт говорит в пользу семейного отдыха здесь.

В шаговой доступности также находятся магазины: продуктовые, пляжных принадлежностей, одежды, сувенирные. Так, в отличие от многих других санаториев, «Полтава-Крым» отличается определенной автономностью и, значит, удобством для гостей, которым не придется организовывать поездки в крупные города для посещения торговых центров и развлекательных объектов.

В конце концов, нельзя не отметить целебного воздуха. Если в ЮБК говорят об его удивительных свойствах, то западном уголке, тем более, близ источников полезнейшей грязи, воздух отличается особенной целительной силой, свежестью, чистотой. Само по себе пребывание здесь является лечебным. Современная материально-техническая база предоставляет еще большие возможности для оздоровления и серьезного лечения. Питание в санатории трехразовое, организованное по системе «шведский стол».

Номерной фонд
Гости могут разместиться в одном из более чем 15 летних коттеджей, а также в одном из номеров 4 четырех этажных комплексов. Несколько лет назад второй и первый корпуса были отремонтированы, а также оборудованы лифтами для удобства постояльцев. Они расположены в непосредственной близости к морю, что также повышает их ценность. Отдельного внимания заслуживает подача горячей воды в номера. Для водоснабжения номеров горячей водой используется собственный артезианский источник.

Номерной фонд включает в себя одно- и двухместные номера от «Стандарта» до «Люкса». В коттеджах, пользующихся большим спросом в летнее время, предлагают две односпальные кровати и одну еврораскладушку (дополнительное спальное место), мягкую мебель, комод, журнальный столик. Из оборудования – холодильник, кондиционер, утюг, телевизор.

Лечение
Здравница специализируется на лечении гинекологических и андрологических заболеваний, болезней нервной и опорно-двигательной систем, а также заболеваний кожи. Причем, благодаря целебным грязям Сакского озера, эффективность лечения кожных заболеваний здесь одна из самых высоких.

Здравница обладает внушительной современной диагностической и лечебной базой. Функционируют отделения лабораторной и функциональной диагностики, кабинет рентгенографии, УЗ-исследования. Лечебная база включает в себя отделения грязелечения, стоматологии, гидропатии, массажа, ингаляций, ЛФК, бальнеологии, а также кабинеты арома-, игло- и цветоритмотерапии, плазмафереза и колоногидротерапии, урологических и гинекологических процедур, инъекций и многого другого. Лечение входит в стоимость только при 2-х недельном и более бронировании пребывания в санатории. При этом не предусмотрено лечебных программ для детей (до 18 лет).



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2