Главная страницаНовости мед. публикации

04/03/16

Тренажеры Visio: эффективное восстановление зрения



Тренажеры Visio: эффективное восстановление зрения
Мое зрение испортилось еще в первые годы учебы в школе. Много читала, особенно нравилось это делать по вечерам лежа в постели. В течение нескольких лет моя прогрессирующая близорукость достигла значения «-4». Ни витамины, ни правильное питание не помогли. Продолжать любоваться окружающим миром без очков стало невозможно.


С тех пор прошло без малого 40 лет. Мои глаза стали видеть еще хуже в том плане, что к близорукости добавилась дальнозоркость. Для того чтобы читать, писать либо работать за компьютером мне пришлось выписать рецепт на дополнительные очки с более маленькими диоптриями, чем те, которые требовались для ежедневной носки. Кроме всего прочего, появилось странное ощущение сухости глаз, резь и жжение, особенно после длительного пребывания перед монитором.


И вот несколько месяцев назад сын посоветовал мне приобрести тренажеры Visio — его приятель смог вернуть свое зрение за очень короткий срок. Я долго сомневалась в том, что моим глазам может еще что-то помочь, тем более какие-то странные очки, работающие принципу цветоимпульсной стимуляции.


Прежде чем решиться на такую странную покупку, я решила прочитать на очки Visio отзывы в Интернете. И то, что писали об этих тренажерах счастливые их обладатели, полностью убедило меня в необходимости данного приобретения. Несколько негативных отзывов, которые попались мне на глаза, не остановили во мне желание — во что бы то ни стало обзавестись такими очками. Оставалось только найти интернет-магазин, в котором продаются оригинальные тренажеры по доступной цене. И здесь на помощь мне пришел Интернет, где на компанию, реализующую тренажер Visio отзывы были больше положительными, чем отрицательными.


И вот я — обладательница удивительного устройства, с помощью которого мне удалось уже на третьей неделе применения снизить диоптрии до -3 и избавиться от дополнительных очков для чтения. Чтобы добиться таких результатов, требуется только надевать очки 2 раза в день по 10 минут, нажимать кнопку включения и получать необходимое лечение с закрытыми глазами. Я поняла, что если улучшение зрения пойдет такими темпами, то 45 дней будет вполне достаточно, чтобы полностью его вернуть.


Приобретя такие чудесные тренажеры для глаз, я могу быть уверена о том, что и у меня, и у всех членов моей семьи больше не будет проблем со зрением. Надеюсь, что мой опыт постепенного улучшения зрения с помощью очков Visio поможет и вам избавиться от сомнения по поводу удивительных свойств этого устройства.


Если приняли решение, заглягите к официальному продавцу - сюда. Обратитесь к ним, они проконсультируют и помогут.


Всех люблю, берегите себя!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2