Главная страницаНовости мед. публикации

24/02/16

Рассекречен Skoda Vision S – кроссовер в новом фирменном стиле



Рассекречен Skoda Vision S – кроссовер в новом фирменном стиле
Изображения концепта нового кроссовера Skoda уже гуляют по Сети, хотя премьера должна состояться не ранее чем через несколько недель. Официальными изображениями мы обязаны самой чешской компании, пресс-служба которой опубликовала изображения «концепта во плоти» нового авто на страничке в Facebook.

Кроссовер отличает новый фирменный стиль чешского автопроизводителя. Как сообщают в компании, этот стиль олицетворяет чешский кубизм и богемское стекло. Концепт представят уже на Женевском автосалоне. О технических характеристиках Skoda Vision S известно не много. В компании сообщили лишь о том, что кроссовер будет гибридным. Общий запас хода новинки составит порядка 1 тыс. километров, 50 из которых автомобиль сможет преодолеть на электрической тяге без подзарядки.

По поводу остальных технических подробностей можно строить исключительно догадки, потому что пресс-служба чешской компании ничего об этом не сообщала. Однако точно известно, что Skoda Vision S будет предшественником новой Kodiak, которая займет положение ступенькой выше Yeti. Платформой новой Kodiak станет «тележка» MQB. В настоящее время предполагается, что Vision S и Kodiak будут иметь общую моторную гамму. В нее входит три бензиновых и два дизельных мотора. Среди первых: 1,4-литровый 150-сильный мотор и 2 двухлитровых, мощностью 180 и 220 лошадиных сил, соответственно. Также будут предлагаться следующие силовые агрегаты с индексом TDI: два двухлитровых дизельных двигателя, мощностью 150 и 184 лошадиных сил соответственно. Предполагается также, что и Kodiak незадолго после своего выхода в свет, будет предлагаться в гибридной модификации.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2