Главная страницаНовости мед. публикации

05/02/16

Аппараты прессотерапии unix



Аппараты прессотерапии unix
Предназначение аппаратов прессотерапии

Аппараты прессотерапии в современном мире пользуются огромным спросом. Они предназначены для людей, работа которых предусматривает длительное нахождение в неподвижном состоянии сидя или стоя на ногах. Такие люди склонны к отекам ног, нарушению венозного кровообращения и возникновению признаков целлюлита и ожирения.

Положительные результаты использования аппаратов прессотерапии unix

С помощью аппаратов прессотерапии unix происходит воздействие давлением сжатого воздуха на лимфатическую систему человека. При этом достигается ряд положительных результатов, а именно:

— Из отечных зон удаляется лишняя жидкость;

— Улучшается циркуляция крови в венах и водно-солевой обмен проблемных зон;

— Выводятся вредные токсические вещества, активируются обменные процессы в тканях;

— Восстанавливается тонус в мышцах, уменьшаются объемы без диет и выматывающих тренировок;

— Заметное улучшение состояния кожных покровов. Кожа приобретает здоровый вид, исчезает дряблость и целлюлитные признаки;

— Улучшается общее состояние организма в целом, уходят проблемы со сном.

Аппараты прессотерапии unix незаменимы после перенесенных лазерных операций, удаления вен и в решении косметологических проблем. Никакие чудодейственные кремы и полезные обертывания не справятся с целлюлитом лучше данного аппарата. Сжатый воздух под давлением, позволяет оказать глубокое воздействие на проблемные места, что позволяет достичь быстрого эффекта уже после первых процедур.

Чтобы улучшить здоровье и красоту проблемных зон, необязательно бежать в косметологические салоны или медицинские учреждения. Аппарат можно легко приобрести через интернет магазины и использовать у себя на дому.

Преимущества данных устройств

Аппараты прессотерапии unix просты в обслуживании, имеют несколько режимов работы, разобраться с которыми поможет инструкция с описанием всех характеристик и возможностей устройства. Аппараты бесшумны в работе, соответствуют всем потребительским нормам и имеют отличный современный дизайн. Специальный дисплей отображает работу аппарата и позволяет контролировать процесс лимфодренажа.

Эти аппараты позволяют облегчить проблемы с конечностями у лежачих больных. Улучшить кровообращение и обменные процессы в онемевших или парализованных конечностях без таких устройств, практически невозможно.

Высокое качество и надежность аппаратов unix гарантирует их эффективную работу на длительный период времени. Результаты использования этих устройств, приятно удивят и улучшат не только внешний вид, но и общее состояние организма в целом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2