Главная страницаНовости мед. публикации

02/02/16

Суррогатное материнство – уникальная возможность для бездетных пар



Суррогатное материнство – уникальная возможность для бездетных пар
Проблема бесплодия на данный момент является одной из самых злободневных. К сожалению, в настоящее время очень многим парам приходится слышать этот неутешительный диагноз. Однако больше он не звучит как приговор. Благодаря возможностям современной медицины даже бесплодная пара может превратиться в счастливых родителей.

Речь идет о суррогатном материнстве. Оно является передовой вспомогательной репродуктивной системой. В данном случае для зачатия необходимо трое: биологическая мама, биологический папа и суррогатная мать. Используется ЭКО – передовая методика экстракорпорального оплодотворения. Яйцеклетка биологической мамы оплодотворяется сперматозоидами биологического папы в лабораторных условиях. Затем оплодотворенная яйцеклетка подсаживается суррогатной матери. Стоит отметить, что на сайте http://ekovsem.ru/vce-pro-eko/surrogatnoe-materinstvo/ponyatie-surrogatnogo-materinstva.html вы можете подробнее узнать о суррогатном материнстве.

В дальнейшем женщина в течение определенного периода времени находится под пристальным наблюдением врачей, и если все получилось, как надо, ее выписывают. Для успешного вынашивания плода, как правило, назначаются специальные препараты, которые суррогатная мать так же принимает под контролем врачей. К современным суррогатным мамам предъявляется множество требований. Она, прежде всего, должна быть абсолютно здорова. В настоящее время суррогатными матерями становятся в основном женщины в возрасте от 20 до 35 лет. Еще одно немаловажное требование – наличие как минимум одного здорового ребенка.

Перед тем как стать суррогатной матерью, женщина должна пройти полное медицинское обследование и отказаться от вредных привычек, если таковые имеются. Суррогатное материнство зачастую становится единственной возможностью для бездетных пар обрести полноценную семью. Благодаря возможностям современной медицины можно не только заранее узнать пол будущего ребенка, но и выявить наличие генетических отклонений еще на ранних стадиях его развития. Биологические родители при желании могут присутствовать на родах и навещать новорожденного малыша. Можно расстаться с суррогатной матерью сразу же после выписки из роддома или же договориться о грудном вскармливании.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2