Главная страницаНовости мед. публикации

23/01/16

Что из себя представляет современная процедура контурной пластики лица?



Что из себя представляет современная процедура контурной пластики лица?
Некоторые женщины отличаются самокритичностью, поэтому они не оставляют мысли что-нибудь подкорректировать в своих чертах лица. Например, одни мечтают сделать нос меньше, другие хотели бы изменить форму скул, третьи полагают, что их губы слишком тонкие. Как вы помните, когда-то подобные операции производились посредством пластической хирургии, однако на сегодняшний день имеет место быть куда более безопасная альтернатива.

Речь идет, если вы еще не поняли, о контурной пластике лица, то есть процедуре, которая проводится практически в каждом косметологическом центре или нередко в рядовом салоне красоты. Собственно, предлагаем обсудить подробнее тему данной процедуры. Справедливости ради скажем, что бояться по большому счету нечего, ведь процедура весьма простая. Контурная пластика подразумевает процесс введения под кожу специального вещества, его считают биологически активным. Стоит отметить, что здесь http://estetik-club.ru/services/kosmetologiya-litso/inektsii/konturnaya-plastika/ представлено много полезной информации о контурной пластике лица.

По мнению специалистов, оно способствует благоприятному воздействию на те реакции, которые так или иначе протекают в клетках. Вас интересует вопрос того, а что именно вводят под кожу? Оказывается, в качестве гелевых имплантатов в формате внутрикожных инъекций выступают различные препараты. Например, нередко задействуют гиалуроновую кислоту и так называемые производные биополимеры. Последние можно расценивать как природные компоненты. В отдельных ситуациях лучший эффект достигается благодаря введению полидиметилсиликона.

Это вещество, которое состоит из биополимерного геля и акрила. Конечно, его используют несколько реже, ведь невозможно исключить реакцию отторжения кожей, что главным образом обусловлено синтетическим происхождением. В то же время нужно брать во внимание тот факт, что гели на базе гиалуроновой кислоты могут предполагать различную степень вязкости, от этого и зависит по большому счету как цена, так и эффективность операции. Вне всяких сомнений самым эффективным может считаться разновидность геля с высокой вязкостью, так как она в состоянии воздействовать на толстую кожу, разглаживая по итогу складки вне зависимости от их глубины.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2