Главная страницаНовости мед. публикации

02/04/12

Чеснок - природный антибиотик.



Чеснок - природный антибиотик.
Чеснок (Киолик, чесночные шарики без запаха) - природный антибиотик для лечения бактериальных, вирусных и грибковых инфекций. Является также противораковым средством, понижает кровяное давление и уровень холестерина.

Принимайте чеснок при повторяющихся простудах и гриппе, при пониженном иммунитете, СПИДе, астме, респираторных заболеваниях, гипогликемии, колите, артрите, хроническом бронхите, ангине и кашле. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте domsluha.ru на нем предлагается подбор слухового аппарата в лучшем виде. Он хорошо сочетается с эхинацеей, является очень полезным и сильнодействующим средством, очень показан для снижения высокого кровяного давления и болезнях артерий. Содержит витамины А, В-комплекс, С и большинство минералов.

Шлемник - третий член триады, которую применяют от головных болей и мигреней: валериана, хмель, шлемник. Одно из главных средств для снятия напряжения и ослабления стресса. Его используют при бессоннице, спазмах и судорогах, крапивнице, тревоге и нервном истощении. Используйте его как антидепрессант и как помощник при отвыкании от курения, транквилизаторов и алкоголя (в этом случает необходим длительный прием). Помогает при эпилепсии, задержках месячных и ПМС. Принимайте его при ревматизме, подагре, неврите, мышечном треморе или подергиваниях, а также для улучшения пищеварения и кровообращения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2