Главная страницаНовости мед. публикации

04/12/15

Для чего применяется фотоомоложение и насколько безопасна эта процедура?



Для чего применяется фотоомоложение и насколько безопасна эта процедура?
В современной косметологии успешно применяются разные оздоровительные методики, позволяющие добиться самых эффективных результатов – вернуть коже здоровье и молодость. Одна из таких методик – это фотоомоложение.

Устранение небольших морщин и дряблости кожи


Методика абсолютно безопасна, но имеет несколько противопоказаний, поэтому на первом этапе врач обязательно проконсультирует вас. Процедура проводится в целях профилактики и устранения признаков старения. Это одна из самых востребованных технологий, которую успешно практикуют в косметологических клиниках по всему миру. Врачи используют специальные аппараты, излучающие интенсивные источники света, которые и оказывают на кожу эффективное воздействие.


Выделим основные результаты, которых можно добиться с помощью фотоомоложения:

  • устранение мелких морщин и пигментных пятен;

  • улучшение структуры кожи и придание ей светлого здорового оттенка;

  • повышение упругости кожи и устранение дряблости.


С помощью фотоомоложения врачи борются с расширенными порами и сосудистыми поражениями, возвращая коже молодость и здоровье. Пройти фотоомоложение можно в одной из специализированных клиник. Методика является очень эффективным профилактическим средством, не требующим долгого восстановления. Продолжительность процедуры составляет 1,5-2 часа.


Эффективный и безопасный метод – доказано практикой


Есть два основных вида фотоомоложения, которые практикуют современные клиники. Первая процедура применяется для устранения пигментных пятен и сосудистых поражений. В результате пятна приобретают светлый оттенок или исчезают, а сосуды восстанавливаются. Вторая процедура направлена на улучшение состояние кожи, повышение ее упругости и устранение мелких морщин.


Добиться такого результата удается за счет прогрева глубоких подкожных слоев, а также стимулирования процессов выработки коллагена. Но эффект может проявиться не сразу, а лишь через несколько недель после прохождения полного курса, поэтому следует запастись терпением на какое-то время.


Несколько сеансов фотоомоложения оказывают благотворное влияние на кожу, устраняя неглубокие морщины и другие признаки старения, возвращают здоровый цвет лица. Данный метод практикуется в косметологии уже несколько лет, за это время он был многократно проверен и протестирован специалистами, поэтому можно с уверенностью говорить о его эффективности и безопасности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2