Главная страницаНовости мед. публикации

01/12/15

Ревматоидный артрит



Ревматоидный артрит
Существует ряд заболеваний человека, механизм развития и причины возникновения которых не изучены до конца. Не редко даже самые высоко квалифицированные специалисты-медики затрудняются назвать факторы, спровоцировавшие появление той или иной болезни у конкретного человека. К таким недугам относится ревматоидный артрит. Лазерно терапевтический аппарат B-Cure Laser доказал свою эффективность при применении в составе комплексной терапии ревматоидного артрита.


Это заболевание суставов, а точенее соединительной ткани, часто возникающее незаметно и протекающее бессимптомно на протяжении долгого времени. Поражает болезнь чаще женщин, но и мужчины находятся в группе риска, особенно с отягощенной наследственностью. Опасность заболевания заключается еще и в том, что оно может поражать не только суставы, но и внутренние органы.


Жалобы больного ревматоидным артритом обычно состоят в следующем:

  • быстрая утомляемость

  • повышенная температура тела

  • увеличенные лимфоузлы

  • потеря веса

  • скованность в конечностях по утрам

  • болевые симптомы

  • симметричное поражение суставов


Ревматоидный артрит требует своевременного и комплексного лечения. В обязательном порядке специалисты назначают проведение дополнительных исследований организма, чтобы составить полную картину состояния пациента. В дальнейшем назначается медикаментозное лечение, лечебная физкультура, массаж, физиопроцедуры. Для лечения ревматоидного артрита крайне важно соблюдать правильный режим питания и придерживаться строгой диеты, поскольку от насыщения организма витаминами и микроэлементами во многом зависит успех терапии.


Поскольку ревматоидный артрит является малоизученным заболеванием, то основное внимание при его лечении уделяют устранению симптомов болезни. Одно из таких негативных явлений — сильная круглосуточная боль. Для облегчения применяют лазерный аппарат против боли в суставах, чтобы улучшить регенерацию тканей и способность организма к самоизлечению. Более того, прибор для лазеролечения B-Cure Laser позволяет отказаться от применения анальгетиков, постоянное употребление которых приводит к язве желудочно-кишечного тракта.


Ревматоидный артрит необходимо начать лечить при первых признаках болезни. Иначе недуг будет иметь необратимые последствия, и его развитие крайне трудно будет остановить. При подозрении на ревматоидный артрит требуется незамедлительно обращаться к врачу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2