Главная страницаНовости мед. публикации

26/11/15

Современные женщины не против контурной пластики лица



Современные женщины не против контурной пластики лица
На сегодняшний день в сфере косметологии используют ряд совершенно уникальных процедур, позволяющих справиться с проблемами на коже лица, причем речи об операционном вмешательстве не идет. Одной из таких процедур считается процедура инъекции гиалуроновой кислоты, позволяющая достичь омоложения кожи, устранить признаки старения, сделать овал лица более отчетливым и так далее.

В действительности многие современные женщины всерьез рассматривают вариант контурная пластика лица подобным методом омоложения, не прибегая к хирургическому вмешательству. В общем, схожие процедуры могут считаться базовым инструментом в сегменте контурной пластики, за счет которых в короткие сроки женщине удается избавиться от всякого рода возрастных проблем. Дело в том, что контурная пластика включает в себя массу разновидностей процедур по коррекции и исправлению множества дефектов как на лице, так и на всем теле, однако среди них можно выделить несколько проверенных и пользующихся популярностью средств. Так вот, одним из таковых можно считать гиалуроновую кислоту, причем речь идет именно о возможности корректировать лицо.

В то же время нельзя не учесть тот факт, что по прошествии времени после того, как была сделана контурная пластика лица в СПб с применением этого компонента происходит сокращение естественного синтеза гиалуроновой кислоты в человеческом организме, поэтому кожа может утратить упругость, вскоре о себе дадут знать и морщины. Вообще контурная пластика лица по большей части предлагает своим пациентам именно инъекции, то есть введение определенного вещества с помощью уколов. Такие процедуры дают возможность восполнять натуральный уровень полезных веществ в клетках кожи на лице, тем самым стимулируя процесс потенциальной выработки коллагена.

В совокупности такие меры позволяют заметно улучшить состояние кожи, омолодить ее и сделать более здоровой. К слову, на счет контурной пластики с помощью инъекций практически никаких противопоказаний не предусмотрено, ибо на практике доказано, что они безопасны и не влекут за собой аллергических реакций. В частности если взять гиалуроновую кислоту, то ее введение происходит в слои кожи за счет небольших порций, постепенно проблемные места заполняются, а омолаживающий эффект можно заметить невооруженным взглядом сразу. Продолжительность подобной инъекции в среднем длится порядка 30 минут, хотя порой сеанс затягивается, тут все сугубо индивидуально.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2