Главная страницаНовости мед. публикации

18/11/15

Как продаются бутсы Nike Mercurial



Как продаются бутсы Nike Mercurial
Компании, которые выпускают спортивную экипировку, набрали крейсерский ход и, такое впечатление, не собираются сбрасывать обороты. Каждые три месяца основные фирмы, что задают тон, обновляют свои коллекции футбольной обуви. Поэтому и выпускают они обувь не в больших объёмах, а в ограниченном количестве. Кто это понимает, тот, делает покупку, как только новинки появляются в продаже. Иначе потом сложно будет найти нужный цвет или размер.


Многие же покупатели думают, что той обуви вагоны о ей забиты склады. Стоит только попросить и одну пару трёхлетней давности под заказ привезут. Но это заблуждение. Со временем новую модель, которая понравилась найти невозможно. Или уже бывшую в употреблении, или очень больших либо очень маленьких размеров.


Есть ещё лимитированные коллекции, которые выпускаются между основными и вот они очень в небольших количествах. Например, одна из моделей бутс для Криштиану Роналду или Неймара выпускалась в количестве ровно сто штук, которые поступали в продажу. И тут торопись. Успей купить, как только они появляются в продаже. Как с айфонами последних моделей. Чтобы их купить в числе первых некоторые покупатели заранее отправляются на другой континент, где другой часовой пояс. Там официальные продажи стартуют раньше, чем в их странах.


Казалось бы, какая разница? Ведь к стоимости смартфона добавляется стоимость расходов по переезду. Но и это не останавливает желающих. Бутсы не телефоны, но тоже популярный товар. Недавно появились бутсы Nike Mercurial тут в продаже и сразу спрос на новый дизайн в виде вулканической лавы. Новая тенденция, однако. Картинки на обуви будут рулить в ближайшее время.


Правда, сам игрок сейчас далёк от мыслей о дизайне своей обуви или тенденций будущего. Реал сейчас пробуксовывает. Сам Криштиану не так заметен, как раньше. Бенитес переводит его поближе к атаке, что не нравится игроку. В межсезонье между тренером и футболистом были тёрки, а когда результаты ухудшились, то недопонимание усилилось. Роналду хочет играть на прежнем месте, однако у Бенитеса свой взгляд на эти вещи. Неудивительно, что возобновились разговоры о том, что Роналду в Мадриде неуютно, и он может сменить клуб.


Хотя не исключено, что это специально делается, чтобы отвлечь от результатов клуба, а сфокусировать внимание болельщиков на отношениях между футболистом и тренером. Ведь всего пара-тройка команд сможет удовлетворить финансовые аппетиты КриРо.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2