Главная страницаНовости мед. публикации

16/11/15

Какие фильмы мы будем смотреть вечером?



Какие фильмы мы будем смотреть вечером?
Кинематограф всегда оставался для многих чем-то священным и манящим, что может изменить всю жизнь или подтолкнуть к изменениям. К примеру, многие женщины, посмотрев ленту «Ешь, молись, люби» и вдохновившись ею, приняли решение уйти от нелюбимого мужа или разорвать давно неактуальные отношения, а после этого отправились путешествовать, и теперь они абсолютно счастливы.


Хорошее кино всегда что-то меняет в человеке, создает особое настроение. Кстати, в зависимости от человеческих потребностей, сиюминутного желания или постоянного настроения, подбираются и ленты, которые зритель смотрит по вечерам.


Современные разножанровые фильмы на http://www.ivi.ru/collections тем и хороши, что открывают большое пространство для наслаждения классическими лентами пятидесятых годов, устрашающими хоррорами для ценителей фильмов ужасов, романтическими мелодрамами, взывающими к самим глубинам души, и т.д. Сегодня большое разнообразие жанров и категорий в кинематографе позволяет сосредоточить собственные усилия на поиске тех единичных картин, отражающих вкусы и пожелания наиболее полно.


Кому-то безумно нравятся сериалы, потому что зрители предпочитают конкретику, а, возможно, они не могут выделить больше часа в день для просмотра кино. Надо отметить, что мыльные оперы сейчас также находятся на достаточно высоком уровне, поэтому здесь тоже выбор практически ничем не ограничен.


К примеру, ценители захватывающих детективных историй обязательно оценят премьеры сериалов «Элементарно» и «Шерлок». Оба сериала являются очередной экранизацией приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса, однако сняты в совершенно разной манере, тем и интересны критикам и наблюдателям.


Если нравятся более спокойные сериальные страсти, то можно обратить свой взор в сторону интересного сериала «Анатомия Грей» о врачебных буднях или на захватывающий многосерийный фильм «Кости», повествующий о работе эксперта по человеческим останкам. Молодежные сериалы (http://www.ivi.ru/series) также очень широко распространены и пользуются большой популярностью среди подростков и молодежи. Примеры таких сериальных лент – «Дневники вампира», «Милые обманщицы», «Сплетница», «Теория большого взрыва», «Отбросы» и т.д.


Однако, перефразируем известное изречение, «не сериалом единым». Сегодня полноформатный кинематограф переживает настоящий бум идей, финансирования и демонстрирует потрясающие темпы производства. Одна за другой появляются отличные ленты, которые обещают войти в историю кино надолго. Привести, к примеру, хотя бы ленты «Аватар», «Мстители», «Жизнь Пи», «Миллионер из трущоб», «Король говорит», «Железный человек» и т.д. Все эти фильмы на ivi.ru доступны для онлайн просмотра и отличаются непревзойденным качеством.


При большом желании зритель может изначально подобрать для себя в каталоге сразу несколько картин, которые он планирует посмотреть в ближайшее время, чтобы быть уверенным в том, что без качественного кино по вечерам он уж точно не останется. А уж благоприятная атмосфера, потрясающая компания и хорошее качество ленты – это понятия, сами собой разумеющиеся.


Очень важно получать большое наслаждение от просмотра кино. Как правило, если первые 15 минут продолжительности фильма чем-то не зацепили и не затронули зрителя, то маловероятно, что он захочет продолжать просмотр. Поэтому при выборе подходящей ленты нужно уметь ориентироваться и чувствовать ее настроение.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2