Главная страницаНовости мед. публикации

26/10/15

Салон красоты на Пролетарской Имидж Галерея



Салон красоты на Пролетарской Имидж Галерея
Приглашаем вас в спа-салон «Имидж Галерея», находящийся на Дубровке. В салоне клиентам доступны великолепные процедуры настоящей фабрики красоты. Многие звёзды Голливуда уже попробовали современные спа-технологии, которые мы готовы предложить вам. Например, капсула Alice или капсула Dermalife. Что касается солярия, то теперь это безопасная процедура. И название у неё соответствующее — коллариум.

Заглянем в парикмахерский зал, отвечающий стандартам салонов красоты. Мы работаем с профессиональной косметикой Loreal и Kerastase. Стилисты — профессионалы своего дела. Они обучались в лучших заведениях, готовящих специалистов высокого уровня. Наши клиенты давно оценили их уровень мастерства. Посетителям доступна процедура профессионального, безопасного окрашивания волос INOA. Воспользовавшись данной услугой, вы заметите, как волосы приобретут более здоровый вид, чем до окрашивания.

Из новых процедур предлагаем меотерапию Oxy Megastation. Это голливудская новинка, которая омолаживает кожу, насыщая её кислородом во время вакуумного массажа. Почему голливудские красотки смотрятся молодо и свежо? Ответ — меотерапия. 

А вот чем мы гордимся, так это спа-процедурами, которые сделают вас молодыми и красивыми за один день! Это специальные технологии, разработанные и тщательно подобранные, чтобы добиться результата за короткий промежуток времени. Красота за один день — это возможно!

В салоне можно пройти эндермологический липомассаж, который проводится по новой, безопасной технологии LPG. Данный массаж оказывает антицеллюлитное действие. Во время сеанса происходит восстановление и омоложение клеток кожи. Не секрет, что занимаясь на беговой дорожке, изменения в своём теле вы увидите не так быстро, как хотелось бы. А технология LPG как раз даёт возможность быстро избавиться от лишнего веса, при этом омолодив организм. И, немаловажное замечание: благодаря такому массажу можно восстановиться даже после травм позвоночника и других тяжёлых состояний.

Несколько слов о такой услуге, как фотоомоложение. Название процедуры говорит само за себя — кожа становится молодой и упругой. Данная методика буквально заставляет кожу вырабатывать нужное количество коллагена, в результате чего она приобретает эластичность и выглядит молодой.

Кроме выше перечисленных процедур, в салоне «Имидж Галерея» мы предлагаем услуги nail- студии, где вам сделают отличный маникюр и педикюр. В салоне наращивают ресницы, делают макияж и даже татуаж, есть сауна.

Найти нас просто: Москва, улица 1-я Дубровская, дом 18. Будем рады видеть вас! Приходите за молодостью и красотой!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2