Главная страницаНовости мед. публикации

12/10/15

Распространение газет по почтовым ящикам и не только: чем дышит современный рекламщик



Распространение газет по почтовым ящикам и не только: чем дышит современный рекламщик
С давних времен реклама существовала и будет существовать во все века, несмотря на неодобрительное отношение некоторых слоев населения. Однако подумайте только, как бы вы узнали, что в двух кварталах от вас открылся замечательный суши бар, а в модном бутике наметилась распродажа со скидкой на мировые бренды до пятидесяти процентов, а ведь это далеко не все. Информация лишь единожды попав к нам на глаза надежно откладывается в мозгу, и потом достаточно нам услышать или увидеть нечто подобное, сразу же услужливо напомнить о себе.


Однако современная реклама – это очень дорого, и позволить себе хоть минуточку рекламного времени на одном из ведущих каналов, сможет далеко не каждый, кто этого хочет. Потому стоит обратить внимание на возможности, которые открыты даже для маленьких, развивающихся и растущих компаний и организаций. Наиболее востребованным в данном плане является адресное, а также, к тому же, и безадресное распространение по почтовым ящикам самой разнообразной печатной, полиграфической продукции.


Три основные этапа рекламного распространения рекламы по почтовым ящикам


Пожалуй, начинать нужно всегда с самого начала, чтобы потому не возвращаться десять раз в недоумении, думая и гадая, что же вы упустили в процессе. Итак, распространение печатной продукции может включать в себя:

  • Газеты и листовки.

  • Буклеты и брошюры.

  • Флаеры и рекламные развороты.

  • Мини-каталоги и многое другое.


Чаще всего полиграфические материалы нужно заказывать отдельно в типографии, и только потом подключать курьеров к рассылке. Однако в исключительных случаях есть также и альтернативные варианты. Например, заказать весь объем работ, от разработки макета, к примеру, листовки, до того самого момента, как она попадает в руки потенциального клиента.


Этап первый:


Предварительные договоренности и согласование заказа производиться или с наличием проекта адресатов или же без него. Именно на данном этапе выясняются сроки, районы, где будет разноситься продукция и так далее и тому подобное.


Второй этап:


Опытными сотрудниками компании, транспортниками и логистами проводиться самая тщательная разработка маршрутов, по которым и будут двигаться курьеры, чтобы максимальн6о сократить время на передвижения, а также упрощения труда самих разносчиков.


Этап третий:


данный этап включает в себя все комплексные меры по факту распространения по почтовым ящикам типографской продукции, более конкретные подробности можно посмотреть, просто перейдя по ссылке http://federal-post.com/, где все четко разложено по полочкам и будет понятно даже малому ребенку.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2