Главная страницаНовости мед. публикации

03/09/15

Препарат “Зостерин-Ультра” – природный сорбент, эффективно очищающий кровь и ЖКТ



Препарат “Зостерин-Ультра” – природный сорбент, эффективно очищающий кровь и ЖКТ
Средство "Зостерин-Ультра" представляет собой препарат, относящийся к группе природных сорбентов. В его составе присутствует лишь одно активное вещество – пектин из трав зостеры – морского растения, растущего под водой.

Пектин, входящий в состав препарата "Зостерин-Ультра", славится своим уникальным способом получения, при котором не задействуются никакие химические реагенты. Пектин из трав зостеры оказывает комплексное действие на организм человека: он эффективно очищает кровь и ЖКТ, укрепляет иммунитет, обволакивает слизистые оболочки кишечника, защищая их от воздействия агрессивных веществ, а также способствуя быстрому восстановлению клеток эпителия. Кстати почитать отзывы зостерин ультра вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Главное преимущество препарата "Зостерин-Ультра" заключается в наличии низкомолекулярных фракций, которые быстро проникают в кровь и вытягивают из нее все токсины. Показаниями к применению являются лучевая болезнь, отравления тяжелыми металлами, дисбактериоз, язва, аллергия, грипп. Кроме того, средство "Зостерин-Ультра" является превосходным профилактическим средством при лучевой и химиотерапии, работе на вредных производствах.

Противопоказания и побочные действия отсутствуют, однако при приеме препарата "Зостерин-Ультра" с концентрацией пектина 60%, больным почечной недостаточностью острого или хронического типа рекомендуется находится под присмотром лечащего врача.
Препарат выпускается в виде порошка, пакетиками по 0,5 грамм. Порошок перед употреблением необходимо развести в 100 миллилитрах теплой воды. Детям показано употреблять половину пакетика, взрослым – целый.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2