Главная страницаНовости мед. публикации

03/08/15

Доступная домашняя фототерапия с лампой Дермалайт 80



Доступная домашняя фототерапия с лампой Дермалайт 80
В работе лампы Dermalight 80 используется известное с давних времен лечение светом — фототерапия или светолечение. Еще древние римляне использовали солнечные лучи для избавления от кожных заболеваний. Современная фототерапия с dermalight — доступный метод лечения, который может реализоваться и в домашних условиях. Лечение безопасное, быстрое и надежное. Рекомендуется использовать прибор при витилиго, дерматите, аллопеции, псориазе, экземе.


Дермалайт 80


Лампа дермалайт 80 обеспечивает поступление выбранной дозы ультрафиолетового излучения на локальные участки кожи, применяется также на коже головы. Для проведения излучения сквозь волосы прямо на кожу используется идущая в комплекте с прибором насадка.


Прибор очень эффективен при хронических заболеваниях. Давно замечено, что симптомы таких заболеваний более выявлены в зимнее время, когда солнечного света недостаточно. Наличие в доме ультрафиолетовой лампы немецкого производства позволит забыть об этом недостатке и применять фототерапию неограниченно. Можно брать прибор с собой в путешествие, его компактные размеры и небольшой вес обеспечивают мобильность изделия.


Все характеристики и особенности лампы указаны на сайте dermalight-80.ru.


Безопасное лечение


Все медицинское оборудование из Германии имеет высочайше качество, безопасно и эффективно, и этот аппарат — не исключение. Для защиты глаз есть специальные очки, а кожу от ожогов защищает экран из плексигласа. Простая санитарная обработка после каждой процедуры, детально описанная в инструкции к прибору, гарантирует длительное его использование. Можно применять разным пациентам с разными кожными заболеваниями. Благодаря мобильности аппарата обеспечивается непрерывность лечебного процесса, что очень важно для полного избавления от проблемы.


Комплектация прибора


Насадка-гребень, поставляемая в комплекте с лампой дермалайт, имеет мягкие зубья, с помощью которые легко направлять излучение на небольшие пораженные участки, а также проводить лучи прямо на кожу на волосистой части головы. Таймер, которым оснащен прибор, позволяет точно устанавливать время процедуры. При сомнениях в выборе дозы облучения и времени процедур рекомендуется перед началом лечения посоветоваться с врачом. В дальнейшем специалист, на основании результатов процесса, может откорректировать дозу и периодичность использования прибора.


Разобраться в применении прибора dermalight может даже ребенок. Простой дизайн, отсутствие лишних элементов, эргономичность — важные качества домашней ультрафиолетовой лампы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2