Главная страницаНовости мед. публикации

24/07/15

О каких нюансах кардшаринга нужно знать рядовому пользователю?



О каких нюансах кардшаринга нужно знать рядовому пользователю?
Нередко для экономии финансовых средств пользователь не против подключить к смарткарте сразу несколько клиентов, проживающих, к примеру, в его доме. Конечно, таким поступком он прежде всего не нарушает закон, ибо все телевизоры находятся в одном здании, но в то же время так называемые правила вещателя в данной ситуации безусловно подвергаются несоответствию.

Многие обычно делают так: делят все на троих, то есть три знакомых пользуются одной картой, следовательно, имеет место быть практически бесплатный кардшаринг. Сами понимаете, данный метод экономии средств откровенным образом не по душе операторам DTH, да и разработчики системы от него точно не в восторге. Следует разграничить понятие кардшаринга, ибо речь не идет о взломе. Правильней выразиться можно примерно так – вы получаете некое преимущество, являясь при этом обыкновенным пользователем. Придумали ли какие-то методы, направленные на борьбу со своего рода произвольным и халявным кардшарингом?

Ну, конечно, такое меры действительно существуют. Например, компании в первую очередь прибегают к политике смены контрольного ключа доступа к декодированным сигналам, то есть с периодичностью в каждые 5 секунд. Как не крути, данное обстоятельно в значительной степени усложняет жизнь всем тем, кто относит себя к числу нелегальных пользователей. Что может вам дать услуга кардширинга и нужна ли она вообще? Если вы хотите иметь доступ к закрытым каналам спутниковой тарелки, то, скорее всего, это предложение вас точно заинтересует ввиду сниженной стоимости как минимум.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2