Главная страницаНовости мед. публикации

24/06/15

Принцип действия компрессорных ингаляторов



Принцип действия компрессорных ингаляторов
Если попытаться вникнуть в принцип действия компрессорных ингаляторов, то станет очевидным, что в большей части таковых устройств производитель использует единую схему работы. Все выглядит примерно следующим образом: в небулайзерную камеру наливают жидкий растров лекарственного содержания, а с помощью небольших дырочек за счет компрессора электрического действия начинают нагнетать воздух.

Собственно, по этой причине в небулайзерной камере происходит создание так называемого повышенного давления, вследствие чего вступает в силу процесс распыления и выброса посредством дыхательных шлангов. Одним из минусов данного принципа работы компрессорных ингаляторов специалисты называть большой шум. И вправду устройство гудит и даже очень сильно, поэтому некоторые маленькие детки попросту побаиваются такого прибора и отказываются от лечения. Однако, благодаря его эффективности рекомендуем купить детский небулайзер гамма по самой низкой цене можно тут http://med-line.com.ua/ingalyator/ingalyator-gamma-nemo.

Другим менее существенным отрицательным аспектом таких ингаляторов можно назвать отсутствие возможности использовать какие-то товары из лекарственных сборов и трав. В первую очередь данное обстоятельство можно обусловить тем, что если в небулайзерной камере замечают даже минимальное содержание лекарственных трав, то очень скоро отверстие камеры засоряется, следовательно, компрессор вероятнее всего выйдет из строя. С другой стороны в так называемом небулайзерном компрессоре допускается задействовать чуть ли не любую разновидность лечебных растворов, а в отдельных случаях и эфирные масла.

Если вы используете при ингаляции масла, то обязательно обратите взор на то, чтобы показатели вязкости не превышали допустимое значение концентрации. Специалисты рекомендуют обратить внимание на одну из новинок этого года в сегменте компрессорных ингаляторов, речь идет об очередном проекте Омрон под названием Омрон НЕ С24. К слову ингалятор очень скоро получил существенный спрос со стороны потребителя, что можно объяснить целым рядом факторов, например, благодаря небольшим габаритам. Пусть размеры данной модели не велики, однако характеристики устройства не могут не поражать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2